ANTIPASTI
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
LARDO DI Pata Negra CON MIELE E CASTAGNE
BRESAOLA CON RUCOLA E GRANA
PRIMI PIATTI
RAVIOLI VERDI CON PORCINI E SCAGLIE
DI GRANA
POLENTA AL SUGO DI FUNGHI O LEPRE
RAVIOLI GENOVA AL TOCCU DI CARNE
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI
TAGLIERINI AL SUGO DI FUNGHI O LEPRE
LASAGNE AL FORNO AL RAGU
TROFIETTE DI RECCO AL PESTO
GNOCCHI MALFATTI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA
TORTELLI ALLO SPECK IN SALSA DI TARTUFO
SECONDI PIATTI
PORCELLINO AL FORNO CON PATATE
STOCCAFISSO ACCOMODATO CON POLENTA
CIMA ALLA GENOVESE
LEPRE IN SALMI
COSCIA DI VITELLO ARROSTO
COSTINE DI AGNELLO SCOTTADITO
CONIGLIO ALLA LIGURE
AGNELLO IN FRICASSEA CON CARCIOFI
BRASATO AL BARBERA CON LE CASTAGNE
BOCCONCINI DI CINGHIALE AI FUNGHI
COSTATA DI VITELLO ALLA BRACE
ARROSTO ALLA BOSCAIOLA
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA O PORCINI
FUNGHI PORCINI ALLA PAESANA CON PATATE
GRIGLIATA DI CARNE MISTA AI FERRI
FRITTO MISTO DI PESCE
PESCE SPADA AI FERRI
GAMBERONI ALLA BRACE |
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CONTORNI
INSALATA MISTA
PATATE AL FORNO
CARCIOFI SALTATI
MISTO FORMAGGI
DOLCI
TIRAMISU’
TORTA DI MELE CON PASTICCERA E PINOLI
PANNA COTTA AL CARAMELLO
SACRIPANTINA (torta genovese)
CANTUCCI CON VIN SANTO
STRUDEL DI MELE
CARTA DEI VINI
BARBERA DEL PIEMONTE “Filiere Da o Strixeu”
BONARDA FERMA FRIZZANTE O DOLCE
ROSSESE DI DOLCEACQUA
DOLCETTO DI OVADA
DOLCETTO O BARBERA D’ALBA
BARBERA D’ASTI
BARBERA DEL MONFERRATO
GRIGNOLINO D’ASTI
FREISA DEL PIEMONTE
NERO D’AVOLA
RABOSO DEL VENETO
MORELLINO DI SCANSANO
PRIMITIVO DI MANDURIA
CHIANTI
BAROLO ’02
MULLER TURGAU
VERMENTINO
PIGATO DELLA LIGURIA
VINO ROSSO E BIANCO DELLA CASA |